Schoko-Cookie

Rezept

Wer ab und zu gerne Kekse nascht, wird das süße & saftige Schoko-Cookie Rezept lieben! Die Zutaten und die Zubereitung für das Schoko-Cookie Rezept finden Sie hier. 

Zutaten (15-20 Stück):
150g weiche Butter
1 Pck. Vanillezucker
140g Zucker, weiß
35g Zucker, braun
160g Mehl
1 Msp. Backpulver
¼ Teelöffel Salz
1 Ei
1 Eigelb
150g Schokoladenwürfelchen/gehackte Schokolade

Zubereitung:
1. Butter, Vanillezucker, weißen Zucker, braunen Zucker, Salz und Eier mischen und verrühren. 2. Mehl und Backpulver dazu sieben. 3. Schokoladenwürfelchen unterrühren. 4. Teigkugeln auf die mit Backpapier belegten Bleche legen (ca. 1 Esslöffel). 5. Mit kalt abgespülten Händen Teigkugeln leicht flachdrücken (ca. 1cm hoch) 7. Die flachgedrückten Teigkugeln mit Schokoladenwürfelchen bestreuen. 8. 10-15 Minuten kühl stellen. 9. Ab in den 175° vorgeheizten Ofen und 11-15 Minuten backen.

Viel Spaß & guten Hunger!